6 Produk Unggulan Simply Snack

    6 Produk Unggulan Simply Snack
     Intip dulu produk unggulan Simply Snack ini sebelum beli!

    SNACK - Ragu ngemil karena khawatir bahan dasar cemilannya yang nggak sehat? Eits, sekarang kalian nggak perlu khawatir lagi karena ada pilihan camilan yang rasanya dijamin enak, tapi tetap menyehatkan karena dibuat dari bahan-bahan alami yang terbaik, namanya Simply Snack. Varian camilannya ada banyak, di sini kita bakal membahas tentang beberapa produk unggulan Simply Snack. Belum pernah coba Simply Snack? Yuk, kenalan dulu dengan merek camilan ini!

    Perkenalan Simply Snack

    Simply Snack adalah cemilan baru dari yang merupakan produk dari PT Global Digital Niaga. Baru dirilis tahun 2023 lalu, Simply Snack menghadirkan berbagai macam jenis camilan, mulai dari kacang, kue tradisional, dan aneka keripik. Penggemar rasa manis, asin, hingga pedas bisa menemukan camilan favoritnya dari Simply Snack.

    Berawal dari keinginan untuk membuat camilan yang bukan sekedar enak disantap saja, tapi juga tetap sehat pas dikonsumsi, lahirlah Simply Snack. Jadi kalau mau ngemil, nggak merasa “bersalah” lagi, deh. Simply Snack hanya menggunakan bahan-bahan alami dan yang terbaik, supaya produknya benar-benar enak dinikmati dan tetap sehat. 

    Produk Pertama Simply Snack

    Apa sih produk yang pertama kali dirilis Simply Snack? Merek ini merilis Simply Snack Keripik Kentang Asin, camilan yang pasti disuka tua dan muda. Terbuat dari kentang alami 100%, kentangnya pun dipilih yang terbaik supaya menghasilkan keripik kentang yang renyah dan nikmat. Bumbu-bumbunya juga terbuat dari bahan-bahan pilihan supaya membuat rasanya lebih lezat di setiap gigitan.

    Rasa gurihnya nyaman banget di lidah, pas untuk dinikmati sendiri, bareng keluarga, ataupun teman-teman. Simply Snack Keripik Kentang Asin tersedia dalam kemasan 80 gram yang pas, nggak terlalu besar atau terlalu kecil. Kemasannya menggunakan ziplock untuk memastikan tetap renyah dan enak dikonsumsi kapan pun juga!

    Produk Terlaris Simply Snack

    Setelah merilis Simply Snack Keripik Kentang Asin, sudah ada berbagai varian cemilan lainnya dari Simply Snack yang dilepas ke pasaran. Bukan cuma keripik saja, tapi juga ada kacang-kacangan dan kue. Rasanya ada yang asin, manis, dan pedas.

    Kalian bingung mau pilih yang mana? Biar nggak bingung, yuk cek beberapa produk terlaris dari Simply Snack di bawah ini. Siapa tahu salah satunya sesuai dengan selera kamu. Ini dia produk Simply Snack yang paling laris saat ini:

    1. Simply Snack Kacang Polong Ijo

    Setelah Simply Snack Keripik Kentang Asin, varian rasa berikutnya yang paling laris adalah Simply Snack Kacang Polong Ijo. Cocok buat kamu yang suka makan kacang, camilan ini rasanya gurih dan asinnya aps banget, nggak terlalu asin tapi juga nggak hambar.

    Simply Snack Kacang Polong Ijo terbuat dari kacang polong aslo yang terpilih untuk diolah jadi camilan. Pastinya bumbu-bumbunya juga terbuat dari bahan pilihan. Sehat dan bernutrisi, mengonsumsi kacang polong ini nggak bakalan merasa bersalah lagi!

    2. Simply Snack Sumpia Udang

    Varian berikutnya yang laku keras adalah Simply Snack Sumpia Udang, cocok buat kamu yang suka rasa gurih khas hidangan laut. Pernah menikmati sumpia udang yang sering disajikan di rumah nenek? Atau malah belum pernah coba sebelumnya? Kalau begitu kamu harus coba yang ini karena perpaduan rasa udang dan teksturnya yang renyah bikin ngemil jadi nggak berhenti-berhenti!

    3. Simply Snack Koro Pedas

    Siapa yang nggak suka cemilan rasa pedas? Orang Indonesia suka banget cita rasa pedas entah itu untuk hidangan utama maupun camilan. Nah, memahami kegemaran orang Indonesia ini, Simply Snack juga hadir dengan salah satu pilihan camilan pedasnya. Kalian bisa pilih Simply Snack Koro Pedas, yang dibuat dari 100% kacang koro atau kacang parang pilihan.

    Rasa pedasnya pas banget, kalau kamu penggemar rasa pedas pasti bakal ketagihan menikmati kacang koro pedas ini lagi dan lagi. Kalau dijadikan teman ngobrol, dijamin cepat habis! Jadi pastikan kamu sediakan camilan ini sebelum acara kumpul-kumpul. Pastikan beli yang warna merah terang dan ada gambar cabainya. 

    4. Simply Snack Pisang Madu

    Beberapa area di Indonesia dikenal dengan oleh-oleh keripik pisangnya. Selalu disuka dari dulu hingga kini, varian rasa keripik pisang sekarang juga variatif banget. Tapi kalau kamu suka rasa original, pasti bakal suka dengan Simply Snack Pisang Madu yang rasanya manis.

    Simply Snack Pisang Madu terbuat dari pisang asli dan dibumbui dengan bahan-bahan yang berkualitas tinggi. Hasilnya adalah keripik pisang yang manisnya pas dan nggak berlebihan, jadi lebih nyaman di lidah.

    5. Simply Snack Gabus Keju

    Penggemar keju pasti bakal suka varian rasa yang satu ini. Terbukti masuk jajaran salah satu produk Simply Snack yang paling laris, jadi kamu harus coba juga! Ada Simply Snack Gabus Keju yang tersedia dalam kemasan 50 gram. Pas banget untuk dibawa ke mana-mana dan jadi teman ngemil kapan pun kamu perlukan.

    Simply Snack Gabus Keju terbuat dari bahan-bahan pilihan, termasuk kejunya pun dipilih yang terbaik. Rasa asin dan gurihnya pas banget, jadi lebih nyaman di lidah. Gabus kejunya pas digigit pun nggak terlalu keras teksturnya. Buat yang giginya sensitif, nggak perlu khawatir mencoba camilan yang satu ini, Kemasannya yang ada warna oranye dan gambar kejunya, nggak bakal tertukar pokoknya!

    6. Simply Snack Kacang Telur

    Berikutnya yang nggak kalah laris manis adalah Simply Snack Kacang Telur yang terbuat dari kacang tanah alami. Bahan-bahannya dipilih yang terbaik, termasuk untuk bumbu-bumbunya. Hasilnya? Kacang telur yang teksturnya renyah dan rasa gurihnya pas, enak di lidah. Lezat dan bergizi, kamu bisa menikmatinya di berbagai kesempatan bareng teman dan keluarga.

    Kemasan ziplock bikin kacang telur selalu dalam kondisi renyah dan enak dinikmati kapan pun. Sensasi rasanya pasti bakal kamu ingat terus dan bikin kangen! Jadi jangan lupa kalau mau beli Simply Snack Kacang Telur, pilih yang bungkusnya ada warna coklat dan gambar telurnya, ya.

    Itu dia sekilas tentang Simply Snack lengkap dengan produk unggulan Simply Snack yang paling laris. Dari deretan produk Simply Snack di atas, mana yang paling kalian suka? Kalau masih mau cari tahu varian rasa lainnya, pilihannya masih banyak, lho.

    Yuk, meluncur ke Simply Snack Store, toko resmi Simply Snack di Blibli yang produknya 100% terjamin. Langsung pilih varian rasa favoritmu dan pengemasannya dijamin aman supaya sampai di alamat tujuan dalam keadaan baik dan siap dinikmati. Jadi tunggu apa lagi? Yuk, pilih camilan Simply Snack incaran mu sekarang juga!

     

    simply snack
    Updates.

    Updates.

    Artikel Sebelumnya

    5 Tips Menyimpan Bahan Makanan dengan Benar...

    Artikel Berikutnya

    7 Rekomendasi Jam Tangan Rolex Pria, Beli...

    Berita terkait